Pecore che parlano come mangiano:
toscano
Gli eventi
Dalla Florida a Festambiente
Dalla Florida a Rispescia. Nei giorni scorsi il Caseificio Sociale Manciano è stato fra i protagonisti della convention annuale di ACF, American Culinary Federation con il suo Pecorino Toscano DOP Rosso Petti di Manciano e [...]
Stilnovo: mercoledì 18 luglio la presentazione dei risultati del progetto che unisce sostenibilità ambientale e qualità del latte ovino
Il progetto “Stilnovo” legato alla sostenibilità e all’introduzione di tecnologie innovative per migliorare la qualità del latte ovino e dei suoi derivati entra nella sua fase finale. Mercoledì 18 luglio, dalle ore 10 alle ore [...]
Caseificio Sociale Manciano a Biofach con il Pecorino Toscano DOP biologico
Il Caseificio Sociale Manciano vola per il secondo anno a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una volta fra i protagonisti di Biofach, il Salone leader mondiale degli alimenti [...]
Caseificio Sociale Manciano fra i protagonisti di Festambiente
Lunedì 7 agosto, alle ore 11, il Caseificio Sociale Manciano ospiterà la conferenza "Dal progetto Stilnovo alle iniziative per la sostenibilità e l’innovazione della filiera del latte ovino", coordinata da Angelo Gentili, della segreteria [...]
Aperitivi a suon di musica con i formaggi del Caseificio Sociale Manciano al Manciano Street Music Festival
Aperitivi a suon di musica e formaggi del Caseificio Sociale Manciano da venerdì 9 a domenica 11 giugno in occasione della settima edizione di Manciano Street Music Festival, l’evento internazionale di musica da strada [...]
‘Borghi Toscani’: un “Settebello” per riscoprire e assaporare la Maremma
Creatività e arte casearia si uniscono per riscoprire tradizioni, sapori e scorci del territorio maremmano. L’occasione è la nuova linea di formaggi ‘Borghi Toscani’, prodotta dal Caseificio Sociale Manciano e arricchita dalle etichette realizzate [...]
Giovedì 18 maggio la presentazione di ‘Borghi Toscani’, con 7 etichette dedicate al territorio
Giovedì 18 maggio, alle ore 11 a Manciano, nella Sala consiliare del Palazzo comunale, in Piazza Magenta, 1, si svolgerà la conferenza stampa di presentazione di ‘Borghi Toscani’, la nuova linea di sette formaggi [...]
Stalla Aperta: una giornata dedicata a territorio e arte casearia
La riscoperta del territorio e delle sue tradizioni rurali e casearie ha accompagnato l’Open Day ‘Stalla Aperta’ organizzato sabato scorso dal Caseificio Sociale Manciano per offrire l’opportunità di conoscere da vicino il progetto ‘Stilnovo’. [...]
A Manciano sabato 22 aprile è ora di ‘Stalla Aperta’
Una giornata dedicata agli allevamenti ovini e ai formaggi della Maremma, a partire dal Pecorino Toscano DOP, con la possibilità di conoscere da vicino la produzione e le iniziative per garantire il continuo miglioramento [...]
Sabato 22 aprile il primo Open Day ‘Stalla Aperta’
Il primo Open Day promosso nel progetto 'Stilnovo', intitolato “Stalla Aperta”, si svolgerà sabato 22 aprile presso l’Azienda agricola Fabio Toccaceli in località V° Cavallini - Podere Cafaggio a Manciano e sarà dedicato a tutti gli [...]