Focaccia zucca, olio e pecorino al tartufo
Focaccia zucca, olio e pecorino al tartufo
Focaccia zucca, olio e pecorino al tartufo
di Chef Shady
Ingredienti per hummus di zucca
- 150 g di zucca cotta
- 100 g di ceci lessati
- 150 g di tahina
- 1 clementina
- 1 spicchio d’aglio
- Olio Toscano Igp
- Sale
Ingredienti per la focaccia
- 250 g di farina
- 25 g di zucca cotta
- 100 g di acqua
- 10 g olio Toscano Igp
- 5 g di sale
- 2 g di zucchero
- 5 g lievito
- Salamoia (3 cucchiai di Olio Toscano Igp + 2 cucchiai di acqua)
- Semi di zucca
Per la farcitura
- Pecorino al tartufo del Caseificio Sociale Manciano
Per conoscere il procedimento e preparare la ricetta con Chef Shady, clicca qui -> Focaccia zucca, olio e pecorino al tartufo